كشري مصري بالكبدةالمقادير
- أرز بالشعرية
- مكرونة مسلوقة
- عدس مسلوق
- بصل تقليه
- ثوم
- خل
- عصير طماطم
- صلصة
- بهارات
- كمون
- ملح
- فلفل
- صوص الكبدة
- كبدة
- بصل
- ثوم
- كمون
- ملح
- فلفل
خطوات التحضير
[list="BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px 10px 25px 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none; outline: none"]
[*]
شوحي الثوم في الزبدة ثم ضيفي الصلصة وعصير الطماطم وقلبيهم جيدا
[*]
اتركيها لتتسبك ثم تبليها بالملح والفلفل والكمون ثم ضيفي الخل
[*]
في طبق التقديم ضعي الارز ثم ضيفي العدس ثم طبقة من الصلصة
[*]
ضيفي المكرونة والصلصة ثم ضيفي الكبدة والتقلية والحمص وقدميه ساخنا
[/list]
[size]
طريقة تحضير صوص الكبدة
[/size][list="BORDER-RIGHT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px 10px 25px 0px; BORDER-LEFT: 0px; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: 0px; LIST-STYLE-TYPE: none; outline: none"]
[*]
شوحي الثوم في الزبدة ثم ضيفي الكبدة وشوحيها جيدا
[*]
ضيفي البصل وشوحيه ثم تبلي بالملح والفلفل والكمون و البهارات واتركيها لتنضج
[/list]