جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 15 يوليو - 16:01:53 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: البطاطس بالبشاميل البطاطس بالبشاميل مقادير البطاطس بالبشاميل:- ١ كيلوجرام بطاطاس، مقطعة دوائر ١ ملعقة صغيره ملح صلصة البيشاميل:- ١ كوب جبن موزاريلا ١ ليتر حليب سائل ٢ قطعة جبن مثلثات ٢ ملعقة كبيرة طحين ١ ملعقة كبيرة زبدة ١ ملعقة صغيره ملح ١ ملعقة صغيره جوزة الطيب طريقة تحضير البطاطس بالبشاميل:- ١. في قدر على النار، تسلق البطاطا المقطعة دوائر لمدة 15 دقيقة ثم ترفع، تصفى وتوضع جانباً. ٢. لعمل البشاميل، في قدر على نار هادئة، يوضع الحليب، الملح، الجبنة، الزبدة، الطحين، جوزة الطيب ويترك حتى تتماسك الصلصة مع التحريك المستمر. ٣. تدهن صينية بقليل من الزيت أو الزبدة، توضع البطاطا المسلوقة ثم تسكب فوقها صلصة البشاميل، يرش عليها جبنة الموزاريلا وتدخل إلى الفرن لمدة ساعة. ٤. تخرج الصينية من الفرن وتقدم البطاطا بالبشاميل ساخنة. الموضوعالأصلي : البطاطس بالبشاميل // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: هنا جلال
| |||||||
الأربعاء 15 يوليو - 19:13:36 | المشاركة رقم: | |||||||
مشرف
| موضوع: رد: البطاطس بالبشاميل
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |