جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 23:30:38 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: بيتزا بالسمك الفيليه والجبن الرومي بيتزا بالسمك الفيليه والجبن الرومي بيتزا بالسمك الفيليه والجبن الرومي Pizza with fish fillet, cheese Rumi المقادير : • عجينة بيتزا • 350 جم سمك فيليه مقطع • 4 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا • فص ثوم مفروم ناعم • 2/1 حبة فلفل أخضر مكعبات صغيرة • 2/1 حبة فلفل أحمر أو فلفل حار مكعبات صغيرة • 1 حبة طماطم مكعبات صغيرة • بصلة شرائح • 1 كوب جبنة رومي شرائح • 2/1 كوب جبنة شيدر أو جبن جودة مبشورة • ملعقة كبيرة زيت ذرة • ملح و فلفل الطريقة : 1. يسخن الزيت فى مقلاة على نار عالية يضاف الثوم والسمك ويقلب حتى يتحول السمك إلى اللون البرتقالي يضاف الملح والفلفل ويقلب . 2. تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق . 3. تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل . 4. تضاف صلصة البيتزا فوق العجينة ،ثم يضاف السمك ثم يضاف الفلفل الأحمر والأخضر والطماطم والبصل . 5. ترش الجبن الرومي والشيدر على السطح . الموضوعالأصلي : بيتزا بالسمك الفيليه والجبن الرومي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |