جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 23:25:51 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة عمل حمص باللحمة طريقة عمل حمص باللحمة المكونات 500 جرام حمص حب، مسلوق جيدا 75 جرام طحينة 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون 100 جرام ثلج ملح حسب الرغبة القليل من الكمون 200 جرام لحم غنم، مقطعة الى مكعبات صغيرة الحجم 100 جرام زبدة ملح بهار صنوبر زيت نباتي طريقه الطهى نخلط الحمص مع الثلج في خلاط كهربائي جيدا حتى ينعم ثم نضيف الطحينة تدريجياً ونضيف عصير الليمون مع رشة ملح وكمون. بعد أن نضبط الطعم، نضع الحمص في الثلاجة ليرتاح لمدة ساعة على الاقل نحمي الزبدة في مقلاة ونشوح اللحم على نار عالية لمدة 3 دقائق تقريبا أو حتى تنشف ماؤها وتنضج . نتبلها بالملح والبهار ثم نسكبها على وجه طبق الحمص . في مقلاة نضع الزيت النباتي ونقلي الصنوبر. نضيف الصنوبر مع الزيت فوق اللحمة ويقدم . الموضوعالأصلي : طريقة عمل حمص باللحمة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |