جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 22:47:29 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كويساديلاس الجمبري مع صلصة الأفوكادو كويساديلاس الجمبري مع صلصة الأفوكادو كويساديلاس الجمبري مع صلصة الأفوكادو Shrimp quesadillas with avocado sauce المقادير: 2 رقائق تورتيا مكسيكية أو “كويساديلاس” صغيرة 1 ملعقة طعام من الزبدة ½ كوب جبنة جاك بالفلفل 2 ملاعق طعام من الصلصة الحارة 6 روبيان مطبوخ 1 أفوكادو 1 ليمون أخضر، عصير ½ ملعقة صغيرة من مسحوق الشبوتل تشيلي الحار الطريقة: توضع رقائق التورتيا الصغيرة على سطح نظيف ثم ترش بحوالي ¼ كوب من الجبن المبشور، والصلصة الحارة، والجمبري المطبوخ، وترش ¼ كوب آخر من الجبن المبشور ثم يغطى برغيف خبز أخر. في مقلاة صغيرة على نار متوسطة، تذوب الزبدة. ثم توضع رقائق الخبز، وتقلى حتى تصبح التورتيا متموجة وتبدأ الجبنة في الذوبان. تقلى التورتيا على الجانبين. توضع التورتيا جانبا لحين اعداد الصلصة. تقطع ثمرة الأفوكادو، ويهرس اللب جيدا ويمزج مع عصير الليمون ومسحوق شبوتل تشيلي. تقدم التورتيا مع الصلصة. الموضوعالأصلي : كويساديلاس الجمبري مع صلصة الأفوكادو // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |