جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 22:46:13 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: فته الفول الاخضر فته الفول الاخضر كيلو فول اخضر مقطع بحجم ٢ سم ومسلوق نص سلق قرن فلفل حار مفروم ٥ فصوص ثوم حزمه كزبره خضرا نص ملعقه صغيره كزبره ناشفه ربع كيلو لحمه معصجه ٣ اكواب زبادي مخلوط معهم ملعقه كبيره طحينه و فصين ثوم وعصير ليمونه كبيره وملح خبز محمص ربع ملعقه بهارات مشكله بصله مبشوره كوب شوربه كبير لوز وصنوبر بقدونس للزينه نشوح البصله مع الفلفل الحارمع الفول الاخضر ثم نضيف الكزبره الناشفه بعد ما يتحمر نضيف له الشوربه والبهارات ونتركه حتي النضج مع تتبيله بالملح والفلفل و يوضع في طبق البايركس نشوح الثوم و عندما يصفر اضيفي له الكزبره بعد فرمها وفلبيها لثواني ثم صبيهم علي الفول وقلبيهم معا لاحظي ان لا تشوحي الكزبره كتير حتي لا تسود ضعي عليه الخبز المحمص ثم خليط الزبادي ثم اللحم المفروم وزيني باللوز والصنوبر والبقدونس المفروم ورشي كذلك قليل من الكزبره الخضرا علي الوجه الموضوعالأصلي : فته الفول الاخضر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |