جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 22:43:42 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: خبز الأناناس خبز الأناناس خبز الأناناس 835668 المقادير: 2 بيض. ½ كوب زبدة سائلة. 1 كوب سكر. 1 كوب أناناس مقطع صغير ( يمكن استخدام الأناناس الطازج أو المعلب، في حالة استخدام المعلب يستخدم 2 ملعقة كبيرة من شراب الأناناس). 1ملعقة صغيرة فانيليا. 2 و ½ كوب دقيق. 3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر. ¾ ملعقة صغيرة ملح. ½ كوب جوز مبروش أو المكسرات التي تفضلينها. الطريقة: يُسخن الفرن مسبقاً عند درجة حرارة 175 درجة. يُخفق البيض مع الزبدة، والسكر باستخدام المضرب الكهربي حتى الحصول على ملمس كريمي متجانس. تُضاف الفانيليا وقطع الأناناس إلى خليط الزبدة والسكر وتقلب جيداً. في إناء منفصل يُخلط الدقيق بالبيكنج بودر، والملح، والجوز المبروش. يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبدة والسكر، ويُقلب جيداً بالملعقة الخشبية حتى تتجانس المكونات. يصب الخليط في صينية مستطيلة مقاس 25*13، ويُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة، ويختبر بطرف السكين. يُترك الخبز ليبرد لمدة 10 دقائق، ثم يقطع شرائح ويقدم. الموضوعالأصلي : خبز الأناناس // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |