جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 22:39:47 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شوربة كريمة السبانخ و البروكلي شوربة كريمة السبانخ و البروكلي مقادير تحضير شوربة كريمة السبانخ و البروكلي: • 2 ملعقة طعام زبدة • 1 بصلة متوسطة, مفرومة • 2 حزمة سبانخ, مقطعة • 3 أكواب قرنبيط , زهرات صغيرة • 3 أكواب بروكلي, زهرات صغيرة • 4 أكواب مرق دجاج • 6 ملاعق طعام حليب مجفف • ½1 كوب ماء • 1 كوب جبن تشيدر, مبشور • ملح و فلفل حسب الرغبة • للزينة • كريمة خفق • بقدونس مفروم طريقة تحضير شوربة كريمة السبانخ و البروكلي: في قدر على النار, ذوبي الزبد. حمري البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل. أضيفي السبانخ, قلبيها حتى يجف ماءها. أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي. دعيها تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات.ارفعي القدر عن النار. في الخلاط, ضعي الخضروات و القليل من المرق. اطحنيها مع زيادة مرق لتحصلي على خليط ناعم. أعيديه إلى القدر. ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر. اطبخي الشوربة على نار هادئة دون غليان. ضعي الملح و الفلفل. يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة. عند التقديم, صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس وبالصحة والعافية . يستغرق طبخ او تحضير شوربة كريمة السبانخ و البروكلي 50 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 8 شخص . الموضوعالأصلي : شوربة كريمة السبانخ و البروكلي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |