جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 22:35:16 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن المكونات • 1 فخذ ضأن طازج، مفرود، ومنزوعة منه عظامه، وشحمه الزائد • خليط التوابل: • 1 ملعقة كبيرة من كلٍّ من القرفة، والفلفل الأحمر المطحون، والهال، والكمّون، والشّطّة، والملح، والفلفل الأسود، والكزبرة المطحونة، والبهار الحلو، وجوزة الطيب، والقرنفل المطحون • بُشارة بُرتقالتين متوسطتي الحجم • بُشارة ليمونتين متوسطتي الحجم • 1 عصير ليمونة واحدة • 1 ملعقة صغيرة واحدة من المستكة المطحونة مع الملح • 1 حزمة واحدة من الكزبرة الطازجة والمفرومة فرماً ناعماً الطريقة 1. تُخلط المكونات كلها في طبق كبير، ثم توضع الفخذ في الطبق نفسه، وتُمعَكُ بخليط التّوابل في كلّ موضع منها 2. تُغطّى بقطعة من البلاستيك وتوضع في الثلاجه مدة 24 ساعة 3. تُشوى على منقل الفحم أو الغاز مدة 45 دقيقة إلى ساعة (أو بالفرن) 4. تُرفع عن المشوى، وتغطّى بورق الألومنيوم بشكلٍ فضفاض الموضوعالأصلي : شاورمــــــا لحـــــــم الضـــأن // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |