جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 22:32:14 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: صينية البطاطس المقرمشة صينية البطاطس المقرمشة المكونات مكونات طبقة البطاطس: 500 غرام بطاطس مسلوقة ½ كوب حليب طازج 2 ملعقة كبيرة زبدة ½ كوب شوفان ½ كوب جبن الشيدر، المبشور ملح وفلفل أسود حسب الرغبة كمية إضافية من الشوفان وجبن الشيدر لطبقة الكرست مكونات الحشو: ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو ½ كوب صنوبر مقلي 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ½ كيلو لحم مفروم 1 حبة بصل مفروم ناعم ½ كوب بصل أخضر، مقطع الطريقة طريقة عمل طبقة البطاطس: – تهرس البطاطس المسلوقة في وعاء عميق مع الزبدة، الحليب، جبن الشيدر والشوفان – يتبل الخليط برشة ملح وفلفل أسود ويقلب جيداً طريقة عمل الحشو: – يسخن زيت الزيتون في المقلاة – يضاف البصل، الفلفل الأحمر الحلو، البهارات، الملح والفلفل الأسود ويقلب – يضاف اللحم المفروم، الصنوبر المقلي ويقلب حتي الإحمرار – أخيراً يضاف البصل الأخضر لخليط اللحم ويقلب – توضع طبقة من خليط البطاطس (حوالي ½ الكمية) في صينية الفرن – ثم يوضع طبقة من حشوة اللحم على طبقة البطاطس – ثم تضاف طبقة أخري بباقي كمية خليط البطاطس – يرش على الوجه القليل من جبن الشيدر المبشور والشوفان – توضع الصينية في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة الموضوعالأصلي : صينية البطاطس المقرمشة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |