جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 20:16:53 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: عصـير اللــوز،، عصـير اللــوز،، http://www6.0zz0.com/2011/08/21/23/476993926.png ان الحمد لله ، نحمده و نستعينه ، و نستغفره ، و نعوذ بالله من شرور انفسنا و من سيئات أعمالنا ، من يهده الله فلا مضل له و أشهد أن لا إله إلا الله و أشهد أن محمداً عبده و رسوله عصـير اللــوز ،،، ،، - المقـــآديِـِر: - 250غ عقدة اللـوز - لتر و نصف من الحليب - روح الحامض - قليل من المسكة الحرة - كاس صغير من السكر سنيدة - طَـريـقة التّحضـير: - توضع كل العناصر المذكورة في الخلاط الكهربائي - تطحن جيدا فنحصل على عصير اللوز - يوضع في الثلاجة يبرد و يقدم بالصحة و العافية - تحضـير عقدة اللـوز: يسلق اللوز و يقشر ثم يطحن جيدا يضاف الي السكر حسب الذوق عصـير اللــوز،، الموضوعالأصلي : عصـير اللــوز،، // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |