جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 19:53:13 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: سندويش الدجاج سندويش الدجاج كيس خبز طبق صدور دجاج مقطعة طولي بصلة متوسطة مقطعة جوانح باقة صغيرة خس صوص الصويا ملح (حسب الرغبة) ملعقة طعام من البقدونس ، ثوم ، بصل ( مجفف ) زيت طريقة العمل بتيفال نقلي الدجاج بشوي زيت لحد مايستوي ويبدأ يتحمرنضيف ربع كوب صوص الصويا والملح ثم نقلبه لمدة دقيقتين نضيف البصل ، الثوم والبقدونس المجفف للدجاج ونقلبه لمدة دقيقتين نضيف البصل ونقلبه لمدة دقيقة ثم نرفعه عن النار ونبدأ الموضوعالأصلي : سندويش الدجاج // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |