جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 14 يوليو - 19:20:06 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقه عمل ستروغونوف العجل الروسي طريقه عمل ستروغونوف العجل الروسي المكونات كيلوجرام من شرائح فيليه البقر المقطعة إلى عيدان رفيعة وقصيرة بصلة متوسطة مفرومة 250جرام فطر طازج مقطع إلى شرائح ربع كوب زيت نباتي ورقة غار ملعقة طعام صلصة وورشستر نصف ملعقة طعام خردل نصف ملعقة صغيرة معجون طماطم ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة صغيرة بهار أسود كوب كريمة طريقه الطهى يسخن الزيت في الوعاء ويقلى فيه البصل ليصبح شاحباً وطرياً. يضاف اللحم تدريجياً ويتابع القلي حتى إضافة كل شرائح اللحم. في حال استعمال الفطر، يضاف الفطر أيضاً على دفعات ويتابع القلي حتى يتبخر كل الماء الذي خرج من الفطر الطازج. تضاف ورقة الغار والخردل وصلصة وورشستر ومعجون الطماطم والفلفل الأسود. يطهى المزيج على النار حتى تنضج كل المكونات. تطفأ النار ويضاف الملح والكريمة. يقدم الطبق مع البطاطس والأرز المسلوق . الموضوعالأصلي : طريقه عمل ستروغونوف العجل الروسي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |