جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 20:21:03 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: ✿شراب النعناع المبَرد بالإِشْخاخ (البوميلو ✿شراب النعناع المبَرد بالإِشْخاخ (البوميلو تحلية مقادير: 100غ قطايف مقطعة ومحمصة في الفرن 100 غ كريم شانتي بودر كاس عسل كاس حليب بارد فواكه مشكلة ومقطعة مربعات 100 غ لوز فيلي محمص حبات فراولة للتزيين الطريقة : نحضر الكاسات الي نقدم فيها التحلية ونوزع فيها القطايف كطبقة اولى ونسكب عليها قليل من العسل نخلط الكريم شانتي مع الحليب حتى تطلع مليح ونقسمها على اتنين القسم الاول من الكريمة نضعه كطبقة ثانية فوق القطايف ثم نضع طبقة من الفواكه المشكلة والمقطعة ونسكب عليها باقي العسل ثم نزين بالقسم التاني من الكريم شاتني نضع عليها اللوز فيلي والفراولة نتمنى انها تعجبكم الموضوعالأصلي : ✿شراب النعناع المبَرد بالإِشْخاخ (البوميلو // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |