الأحد 12 يوليو - 20:05:44 | المشاركة رقم: |
Admin
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 18167 | تاريخ التسجيل : 16/06/2009 |
|
| موضوع: طريقة عمل أومليت بالبطاطس طريقة عمل أومليت بالبطاطس المكونات
- 3 ملاعق طعام زيت
- 2 كوب بطاطس مبشور
- 1/2 حبة فلفل اخضر بارد مقطعة
- 6 بيضات
- 2 ملعقة طعام حليب
- 1/2كوب جبن تشيدر مبشور
- ملح+فلفل اسود
طريقه الطهى
- سخني الزيت في مقلاة تيفال عميقة على نار عالية.
- اضيفي البطاطس والفلفل الاخضر ,واطبخي حتى تنضج البطاطس لمدة 5 دقائق.
- اخفقي البيض والحليب والملح والفلفل الاسود في اناء صغير .
- صبي مزيج البيض على البطاطس .
- غطيها وقللي درجة الحرارة الى هادئة واتركيها لمدة 8 دقائق حتى ينضج البيض .
|
| |