جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 20:03:43 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طرق عمل جميع انواع السوشي بالخطوات والصور طرق عمل جميع انواع السوشي بالخطوات والصور طرق عمل جميع انواع السوشي بالخطوات والصور[size=32]طرق عمل جميع انواع السوشي [size=32]بالخطوات والصور[/size] [size=32]بما ان اقرب طريق لقلب جوزك معدته[/size] [size=32]تعرفى معنا على اسهل وابسط [/size] [size=32]طرق تحضير وعمل الاكلة المميزة [/size] [size=32]واللذيذة والشهية السوشى ..[/size] [size=32]من حيث المكونات والمقادير والخطوات السهله والبسيطة وتابعينا خطوة بخطوة[/size] [size=32]وهنا جميع انواع حشوات السوشى [/size] [size=32].. المصرى و الصينى و اليابانى و الكورى[/size] [size=32][/size] [size=32][size=32][/size]المقادير:[/size] [size=32]-كاستين رز سوشي[/size] [size=32]-كاستين وربع ماء[/size] [size=32]-ربع كاسة خل الرز[/size] [size=32]1 ونصف ملعقة كبيرة سكر[/size] [size=32]-ملعقة صغيرة ملساء ملح[/size] [size=32][/size] [size=32]1[/size][size=32][size=32] [/size]_طريقة عمل الرز:[/size] [size=32]1-ناخد كاستين الرز ونغسلهم جيدا إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..[/size] [size=32]2-ننقع الرز بالماء لمدة ساعتين ..[/size] [size=32]3-نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء.[/size] [size=32]4-نسكب الرز بوعاء ونتركهم ليبردو..[/size] [size=32]5-في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفيء النار..[/size] [size=32]6-نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..[/size] [size=32][size=32][/size]الآن نأتي لمقادير السوشي:[/size] [size=32]1-حصيرة خيزران للف السوشي[/size] [size=32]2-رز السوشي[/size] [size=32]3-معجون واسابي wasabi[/size] [size=32]4-ورق طحالب البحر seaweed Nori[/size] [size=32]5-مخلل ياباني بزيت السمسم[/size] [size=32]6-صويا صوص[/size] [size=32][/size] [size=32]الحشوات :[/size] [size=32][size=32][/size]حشوة (1):[/size] [size=32]-خيار مقشر ومقطع أصابع[/size] [size=32]-تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز[/size] [size=32]-هليون صغير أخضر مسلوق[/size] [size=32][size=32][/size]حشوة (2):[/size] [size=32]-أفوكادو أصابع[/size] [size=32]-لحم السلطعون Crab [/size] [size=32]-مايونيز[/size] [size=32]-سمسم محمص[/size] [size=32][size=32][/size]حشوة (3): [/size] [size=32]-شرائح سمك سلمون مدخن[/size] [size=32]-هليون مسلوق[/size] [size=32]حشوة (4):[/size] [size=32]-خيار و مايونيز[/size] [size=32]ملاحظة:حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة[/size] [size=32]اللى الرز من الخارج[/size] [size=32][size=32][/size]الطريقة:[/size] [size=32]حشوة رقم (2)[/size] [size=32]-ناخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..[/size] [size=32]-نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم [/size] [size=32]-نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..[/size] [size=32]-ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو[/size] [size=32]نلفهم ونضعها جنبا..[/size] [size=32]الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:[/size] [size=32]نرص الرز ..ونفرد الحشوة ونلف..[/size] [size=32][/size] [size=32]شرح بالصور :[/size] [size=32][/size] [size=32][/size] [size=32][/size] [size=32][/size] [size=32][/size] [size=32][/size] [size=32][/size] [size=32][/size] [size=32][/size] [size=32]ويقدم مع المخلل الياباني [/size] [size=32]بزيت السمسم والصويا [/size] [size=32][/size] [/size] الموضوعالأصلي : طرق عمل جميع انواع السوشي بالخطوات والصور // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |