جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:48:28 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقه عمل السجق طريقه عمل السجق السجق من الوجبات الشرقية والتي يعشقها الجميع سواء في مصر او في المنطقة العربية كلهاوشهرة السجق تخطت المنطقة العربية وأصبح عالمي. نقدم لكم اليوم طريقة تحضير السجق الاسكندراني الشهية والسهلة في التحضير والوصفة التي يعشقها الجميع ويتميز السجق الاسكندراني بالبهارات والتتبيلة الرائعة. يمكنك تحضير السجق الاسكندراني على الغذاء او العشاء او تحضيره في الرحلات بكونه واحد من الوجبات الخفيفة والسهلة في التحضير. وصفة السجق لا تحتاج وقت طويل لتحضيرها ونقدم لكي الوصفة مع الخطوات السهلة والبسيطة المقادير:[*]نصف كيلو من السجق وقومي بتقطيعه إلى نصفين [/list][*]مجموعة من الفلفل الأخضر والفلفل الأحمر والطماطم والبصل المقطع [*] [*]صلصة طماطم + ملح وفلفل طريقة التحضير:[*]احضري مقلاة واضيفي بها الزيت ثم إضافة البصلة وتقليبها على الجانبين [/list][*]إضافة السجق على الزيت مع البصل وقومي بتقليب السجق بواسطة ملعقة [*]قومي بتغطية السجق لمدة ثلاثة دقائق حتى ينزل كل المياه ثم إزالة الغطاء وبعد دقيقتين قومي بإضافة الطماطم [*]تقليب السجق مع الطماطم ثم إضافة ملعقة كبيرة من الصلصة مع كوب من الماء [*]إضافة الملح والفلفل الأسود واتركيه حتى يغلي على النار [*]يقدم السجق ساخن مع الطحينة والخبز الابيض الموضوعالأصلي : طريقه عمل السجق // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |