جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:45:03 | المشاركة رقم: | ||||||||||
Admin
| موضوع: زعلوك بالبادنجان المشوي زعلوك بالبادنجان المشوي زعلوك بالبادنجان المشوي المقادير: 2 بادنجان. 2 طماطم. ملعقة صغيرة ملح. كمون. فلفل أحمر. ملعقة كبيرة ثوم. قليل من القزبرة. ربع كأس صغير زيت زيتون. طريقة التحضير: نشوي البادنجان. نزيل القشرة منه. نأخذ اللب نضعه في مقلاة ونضيف له الطماطم مبشورة والقزبرة والتوابل والثوم ونحرك حتى تتجانس جميع العناصر لمدة عشر دقائق تقريبا . يقدم مع السمك المقلي. الموضوعالأصلي : زعلوك بالبادنجان المشوي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| ||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |