جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:43:15 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طاجين السمك بالشرمولة المغربية طاجين السمك بالشرمولة المغربية وصفة اليوم هي طاجين السمك بالشرمولة على الطريقة المغربية. المقادير. 2 سمك سلمون أو أي نوع تفضلون 2 حبات طماطم مبشورين 1 فص ثوم مفروم قزبرة وبقدونس مفرومين 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حلو 1 ملعقة صغيرة كمون عصير نصف حبة ليمون الطريقة. بعد أن نظفنا السمك،نشقّه بالسكين لكي يتشرب الشرمولة،في صنية الفرن،نحضر الطماطم المبشورة مع التوابل ونخلط جيدا ونحشو السمك بالشرمولة ثم نضعه على الصنية ونرش باقي الشرمولة ونتركه يتشرب لمدة 1ساعة، ثم ندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 120 درجة ولمدة 30 إلى 40 دقيقة،وشهية طيبة. الموضوعالأصلي : طاجين السمك بالشرمولة المغربية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |