جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:29:02 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة تحضير صنية الزهرة بالطحينة طريقة تحضير صنية الزهرة بالطحينة المقادير: 2 رأس زهرة متوسطة الحجم ماء لسلق الزهرة مع 2/1 ملعقة كبيرة كمون ١ كوب زيت نباتي للقلي لتحضير صلصة الطحينة: 2/1 كوب طحينة 3/1 كوب لبن زبادي 3/1 كوب ماء عصير ليمون حامض كمون بابريكا ملح وفلفل أسود حسب الذوق صنوبر للزينة طريقة التحضير: - قطعي الزهرة لزهرات متوسطة الحجم وضعيها بقدر مغمورة بالماء المغلي مع الكمون واسلقيها لمدة عشر دقائق، ثم صفيها جيداً واقليها بالزيت الحار وصفيها وضعي الزهرة في صينية. - اخلطي مقادير الصلصة جيداً وضعيها فوق الزهرة وامزجي الخليط معاً. - أدخليها إلى الفرن المسخن سابقاً لمدة ربع ساعة ومن ثم زيني الوجه بالصنوبر المحمص. الموضوعالأصلي : طريقة تحضير صنية الزهرة بالطحينة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |