جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:25:51 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: طريقة عمل الدوبارة طريقة عمل الدوبارة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أقدم لكم طريقة [size=30][size=30]عمل الدوبارة[/size][/size] نحضر نصف كيلوغرام من الحمص نضيف له الماء ونتركه مدة ستة ساعات ثم نغسل الحمص ونضيف له ماء جديد ونضعه على النار وننتظر حتى يغلي الماء ثم نضيف له ربع ملعقة بكربونات ونتركه حوالي ساعة حتى نجد حبات الحمص هشة وطرية ،ننزع القدر من النار نحضر حبة طماطم و حبة فلفل ونقطعما مع بعض قطع صغيرة نضيف الطماطم والفلفل إلى الحمص ولا تنزع الحمص من الماء ثم نضيف القليل من زيت الزيتون وحبات منقوع وقطعة قارص وفي الأخير الملح حسب الحاجة شهية طيب للجميع. الموضوعالأصلي : طريقة عمل الدوبارة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |