~✿طريقة عمل عجينة البيتزا بدون تخمير✿~لبيتزا واحدة من أروع الاختراعات الإيطالية الشهيرة والتي لها طعم يجنن كل من يتذوق فهي على غرار طعمها المميز الا انها وجبة دسمة مليئة بالفوائد لصحة الانسان وهناك الكثير من الطرق لعمل البيتزا بالشكل الصحيح الإيطالي لها ولكن دائما ما تكون مشكلتها في انتظار الوقت لتخمير العجينة ووضعها في الفرن ومشابه ولكن اليوم في موقع افتي نأتي لكم بطريقة جديدة وسريعة جدا لتحضير البيتزا وهي طريقة تحضير عجينة البيتزا وهي اهم شيء في عمل البيتزا بدون الحاجة إلى التخمير والحصول على نفس الطعم ونفس الهشة المطلوبة لها بكل سهولة الان تعلميها بكل بساطة عمل عجينة البيتزا بدون تخمير مع وضعك لأي إضافات عليها سواء لحم او فراخ او سي فود أي شيء تريديه أولا مقادير تحضير البيتزا بدون تخميراحضري كوبان من الدقيق طريقة عمل عجينة بيتزا بدون تخمير احضري كوبان من الحليب طريقة عمل عجينة بيتزا بدون تخمير احضري معلقتان صغيرتان من البيكنج بودراحضري معلقة واحدة صغيرة من الملحاحضري زعتر على حسب الرغبة في اختيار الكميةاحضري ثوم مفروم على حسب الرغبة في اختيار الكميةاحضري بصل مفروم على حسب الرغبة في الكميةاحضري ربع كوب من الزيتاحضري معلقتان من الزيت بعيدا عن الربع الماضي طريقة تحضير عجينة البيتزا من غير تخميرقومي بتحضير كافة المقادير الجافة مثل الدقيق والبيكنج باودر والثوم والبصل والزعتر وقومي بوضعهم جميعا مع بعضهم البعض وبعد ذلك تقومين بوضع اللبن وربع كوب الزيت مع معلقة واحدة مع المعلقتين على الخليط الجاف وابدئي بالعجن في كل الخليط بيدك حتى تتماسك العجين من امامكفي حين شعرتي ان العجين غير متماسك ويحتاج إلى شيء اخر تقومي بإضافة الحليب له وابتعدي تماما عن إضافة أي ماءعندما تصبح العجينة جاهزة امامك تقومين بوضعها على الحوض من امامك وقومي بقسمتها نصفين لأن كل نصف منهم يقوم بعمل واحدة من البيتزا الصغيرة طريقة عمل عجينة بيتزا بدون تخمير امسكي نصف من النصفين وقومي بفرده بشكل جيد طريقة عمل عجينة بيتزا بدون تخميرقومي بوضع الصلصة على اعلى النصف المفرود وقومي بوضع الجبن الموزريلا والطماطم والفلفل والزيتون او أي إضافات خاصة للطعم وبعد ذلك ادخليها الفرن حتى تحمر من امامك واخرجيها وستجديها بنفس طعم ولون وفائدة البيتزا العادية ولكن هذه وفرت علينا الكثير من الوقت طريقة عمل عجينة بيتزا بدون تخمير طريقة عمل عجينة بيتزا بدون تخمير طريقة عمل عجينة بيتزا بدون تخمير طريقة عمل عجينة بيتزا بدون تخمير أخيرا لنذهب لطريقة عمل الصلصة بشكل صحيح مقادير تحضير صلصة البيتزااحضري معلقة كبيرة من الزبدةاحضري حبة واحدة صغيرة بصلاحضري عدد اثنين فص من الثوماحضري فلفل اخضر حبة واحدةاحضري عشرة حبات طماطماحضري معلقة من الملحاحضري معلقة من الريحاناحضري معلقة صغيرة من الفلفل الأسود طريقة تحضير صلصة البيتزااحضري اناء وقومي بوضع الزبدة بداخله ثم اتركيه على نار هادئةبعد ذلك احضري البصل وافرميه وقومي بوضع البصل على الزبدة واتركيه مع التقليب قليلا حتى يأخذ اللون الذهبيبعد ذلك قومي بإضافة الثوم المفروم وقلبي الاثنين معا على النارقومي بعد ذلك بإضافة الفلفل الأخضر المفروم مع الطماطم المفرومة بشكل ناعم مع إضافة الملح والريحان والفلفل الأسود والشطة إن اردياتركي ها الخليط على النار حتى تتجانس كل المكونات مع بعضها البعض فترة حتى 10 دقائق على النارإن شعرتي ان الصلصة جامدة قومي بإضافة الماء لها حتى تصبح لزجة بشكل أكثر