جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:14:32 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: إسباكيتي مع جبنة الريكوتا إسباكيتي مع جبنة الريكوتا مقادير تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا : • عبوة باستا إسباكيتي • ملاعق طعام زيت زيتون • ملاعق طعام زبدة • ملعقة طعام بقدونس مفروم • كوب لوز محمص مطحون • ½ كوب جبنة ريكوتا أو جبنة قريش • ¼ ملعقة صغيرة جوزة طيب • ¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة • ملعقة طعام نشا أو دقيق • ½ 1 كوب زبادي • ½ كوب مرقة الدجاج • ملعقة طعام صنوبر • ملح وفلفل أسود • بقدونس مفروم للزينة طريقة تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا : 1- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة . 2- بعد إزالة الماء من الباستا أضيفي الزبدة والبقدونس المفروم ارفعي القدر من على النار وأبقيها دافئة لحين إعداد الصلصة. 3- لصنع الصلصة ، اخلطي معاً اللوز وجبنة ريكوتا وجوزة الطيب والقرفة والزبادي وملعقة طعام النشا أو الدقيق واتركي المكونات على نار هادئة لتحصلي على عجينة كثيفة. حركي المكونات تدريجياً مع ما تبقى من الزيت ، وعندما يتلاشى الزيت حركي تدريجياً مع مرقة الدجاج ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود. 4- انقلي الإسباكيتي إلى صينية دافئة واسكبي الصلصة عليها واخلطيها جيداً ثم رشي عليها الصنوبر وزينيها بالبقدونس المفروم وقدميها دافئة وبالهناء والعافية. يستغرق طبخ او تحضير إسباكيتي مع جبنة الريكوتا 35 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 4 أشخاص . الموضوعالأصلي : إسباكيتي مع جبنة الريكوتا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |