جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:13:59 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: أكلة شعبية *المخلع* أكلة شعبية *المخلع* [size=32]المقادير:[/size] [size=32]*كيلو بصل .[/size] [size=32]* كمية من شحم (الخروف).[/size] [size=32]*كيلو دقيق (فرينة).[/size] [size=32]*لحم مفروم (كفتة خروف).[/size] [size=32]الحشوة:[/size] [size=32]*طماطم.[/size] [size=32]*توابل حسبة الدوق .[/size] [size=32]التحضير:[/size] [size=32]نقوم بضع دقيق في اناء نخلطه مع ماء دافئ حتى نتحصل على عجينة , ثم نضعها ترتاح لمدة قصيرة 5دقائق , ثم نقطع البصل اطراف صغيرة جدااااا ونخلطها مع طماطم ونقطع الشحم اطراف[/size] [size=32]صغيرة ونضع توابل حسب الدوق (راس حانوت+كمون+بزار+حرور بارد) مع الملح حتى نتحصل على حشوة بالبصل .[/size] [size=32]نحضر العجينة ونقطعها كريات متوسطة الحجم , ونضع قليل من الحشوة في القطعة العجينة ونعمل مثل المطلوع ونديرها في طاجين حتى طيب[/size] [size=32]....[/size] [size=32] شهية طبية .[/size] الموضوعالأصلي : أكلة شعبية *المخلع* // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |