جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأحد 12 يوليو - 19:06:13 | المشاركة رقم: | |||||||
Admin
| موضوع: بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه مدة التحضير: 10 دقائق مدة الطهي: 30 دقيقة عدد الأشخاص: 12 المكونات: 1 كوب سكر 1 كوب حليب سائل 1 كوب زيت نباتي 3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة 2 ملعقة صغيرة نسكافيه 3 بيض 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر 4/1 1 كوب طحين رشة ملح شوكولاته مبروشة للزينة طريقة التحضير: -ضعي الحليب والزيت في الخلاط الكهربائي، ثم أضيف إليه السكر والفانيليا والنسكافية والكاكاو واخلطي المكونات جيداً حتى تمتزج. -خذي من الخليط ما مقداره 4/3 كوب وضعيه في الثلاجة، ثم أضيفي البيض إلى المكونات في الخلاط الكهربائي واخلطي جيداً. -في وعاء عميق، ضعي الطحين والبايكينغ باودر والملح، ثم أضيفي الخليط السائل إلى الطحين تدريجياً مع التحريك المستمر لتمتزج المكونات جيداً وحتى الحصول على عجينة متماسكة. -اسكبي خليط الكيك بصينية مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين ومن ثم ادخليها إلى فرن محمى مسبقاً. -اتركي الكيك في الفرن لمدة نصف ساعة على درجة حرارة متوسطة. -اخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليهدأ ومن ثم اقلبيه وقطعيه وأضيفي إليه الخليط السائل الذي تحتفظين به مسبقاً. -زيني الكيك بالشوكولاته المبروشة ومن ثم قدميه. الموضوعالأصلي : بسبوسة بالكاكاو والنسكافيه // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: berber
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |