جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 19:03:33 | المشاركة رقم: | ||||||||||
جوهري
| موضوع: طريقة طبخ حلوى السميد طريقة طبخ حلوى السميد طريقة طبخ حلوى السميد طريقة طبخ حلوى السميد المقادير: 4 كواب حليب ½ كوب سكر . ½ 1 كوب سميد . حبهان (حب الهيل ) . فانيليا . ¼ كوب فستق مُقشر و مُقطع طولياً . بيضة . طريقة التحضير: يُوضع الحليب و السكر في وعاء على نار متوسطة مع التقليب الجيد . يُضاف دقيق السميد و الحبهان ( أو ماء الورد ) و الفانيليا و المكسرات ( لوز أو فستق محمص قليلاً ) مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات . يُرفع الخليط من على النار حتى يبرد قليلاً . يُخفق البيض جانباً . يُضاف على مزيج الحليب مع التقليب بسرعة . تُفرد الحلوى في قالب مستطيل مدهون بقليل من الزيت . تُترك الحلوى لتبرد و تتماسك ( يمكن وضعها في الثلاجة ) ثم تُقطع لمربعات متوسطة الحجم. عند التقديم تُزين الحلوي بالكريم شانتيه أو القشطة مع الفاكهة الطازجة و مربى الورد و فستق مجروش أو أي تزيين حسب الرغبة . الموضوعالأصلي : طريقة طبخ حلوى السميد // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عبد الله
| ||||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |