السبت 11 يوليو - 18:56:22 | المشاركة رقم: |
جوهري
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 249 | تاريخ التسجيل : 11/07/2015 |
|
| موضوع: حلوى فادج العسل✿ حلوى فادج العسل✿ - اقتباس :
مقادير حلوى الفادج: 300 غ من صلصة عسل التمر 500 غ من حشوة القشطة 500 غ من كريما القشطة 150 غ من لفافات البسكويت 150 غ من الشوكولاته البيضاء 250 غ من عجينة الكنافة مع الكاجو 75 غ من التين الأرجواني الطازج. مقادير حشوة القشطة: 20 شريحة من الخبز الأبييض المقطّع 150غ من الزبدة غير المملّحة 450غ من صلصة التمر والعسل 20غ من صلصة الكراميل. طريقة تحضير حشوة القشطة: -إغلي كلّ المكوّنات السائلة معاً -أضيفي الخبز إلى الخليط وامزجي جيداً -أضيفي الزبدة وحرّكي المزيج جيداً -إحفظي المزيج في البرادل حين استخدامه. طريقة تحضير حلوى الفادج: -إخبزي عجينة الكنافة مع السكّر الناعم حتّى تصبح ذهبية اللون -ضعي حشوةا لقشطة وكريما القشطة فوق العجينة على شكل طبقات -إحشي لفافات البسكويت بحشوة القشطة -ضعي الكنافة ولفافات البسكويت في طبق ثم أضيفي صلصةعسل التمر، وترافل الشوكولاته والتين.
- اقتباس :
دُمتم بَحب
|
| |