جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 18:45:25 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: ~|||سلطة البسلة والفول الأخضر ~|||سلطة البسلة والفول الأخضر سلطة البسلة والفول الأخضر الطريقة: 1- يوضع ماء مع قليل من الملح في قدر على النار ويترك حتى يغلي. توضع البسلة في الماء وتسلق لمدة دقيقتين، ثم ترفع وتوضع في ماء بارد. يسلق الفول الأخضر لمدة 3 دقائق ويوضع في ماء بارد أيضا للإحتفاظ باللون الأخضر الزاهي ويقشر. يخلط الفول الأخضر والبسلة في إناء التقديم مع براعم البسلة والرمان والنعناع. 2- لعمل الصلصة، يخلط الخردل مع الزيت والخل، ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود. 3- يفتت جبن الفيتا ويضاف للسلطة. تسكـــب الصلصـــة علــى الوجه وتقلب برفق وتقدم. المقادير: - 150غ بسلة - 150غ فول أخضر - 150غ حبات الرمان - 75غ براعم بسلة - حزمة صغيرة نعناع طازج مقطع - 150غ جبن فيتا الصلصة: - 1 م ش خردل ديجون - 2 م ط زيت زيتون - 1 م ط خل - ملح وفلفل أسودملح وفلفل أسود الموضوعالأصلي : ~|||سلطة البسلة والفول الأخضر // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: عبد الله
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |