جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 1:35:15 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: جالوتي كباب على الطريقة الهندية جالوتي كباب على الطريقة الهندية المقادير - 1 كلغ لحم خروف مفروم ناعماً لمرتين - ملعقة معجون زنجبيل كبيرة - ملعقة معجون ثوم كبيرة - 2 ملعقة زبدة كبيرة - 4 ملاعق معجون بابايا كبيرة - ملعقة فلفل أحمر حار مطحون كبيرة - نصف ملعقة غرام ماسالا مطحون صغيرة - 120 غ شانا دال (نوع من العدس) مطحون - 100 غ بصل مقطع حلقات رفيعة - ملح (حسب الرغبة) - 3 ملاعق زيت كبيرة (للقلي) ■ الطريقة 1 - تخلط جميع المقادير بفرامة اللحم الخاصة ثم يوضع خليط الكباب في الثلاجة مدة ساعتين. 2 - يخرج الخليط من الثلاجة ثم يشكل بين كفي اليدين على شكل أقراص صغيرة. 3 - يحمى الزيت في مقلاة ثم تقلى أقراص الكباب من الجانبين حتى تتحول إلى اللون الذهبي. 4 - تصف أقراص الكباب في طبق التقديم وتقدم مع حلقات البصل الموضوعالأصلي : جالوتي كباب على الطريقة الهندية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: مصطفي بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |