السبت 11 يوليو - 1:12:16 | المشاركة رقم: |
جوهري
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 232 | تاريخ التسجيل : 10/07/2015 |
|
| موضوع: كوسا بالنعناع كوسا بالنعناعكوسا بالنعناع زمن تحضير : 5 دقائق المقادير
- 2 حبة كوسة كبيرة
- 10 حبات طماطم تشيري
- 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج ومفروم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ملح وفلفل
طريقة التحضير والطهى
- تقشر الكوسا وتقطع قطع صغيرة .
- تقطع الطماطم إلى نصفين .
- تدهن مقلاة صيني بزيت الزيتون، تقلب فيها الكوسا ويضاف الثوم والملح والفلفل و تطهى لمدة 3-2 دقيقة .
- توضع الكوسا فى وعاء كبير مع الطماطم والنعناع .
- يضاف الخل البلسمى والملح والفلفل .
- تمزج كل المكونات جيدا وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة تقدم باردة .
|
| |