جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 1:11:46 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: خبز بالسميد والنخاله خبز بالسميد والنخاله المكونات من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافئ 100 جم من الطحين الابيض 100 جم من النخالة الخشنة 100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة 1 ملعقة كبيرة من السكر 2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية) 700 جم من السميد الناعم 1 ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن طريقة التحضير يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق ترش الحبات بالطحين او النخالة توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة درجة فارنهايت من 20 إلى25 دقيقة الموضوعالأصلي : خبز بالسميد والنخاله // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: مصطفي بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |