جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 0:55:40 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: لازانيــــــــــــــــــ يمممممم ــــــــــــــــــا لازانيــــــــــــــــــ يمممممم ــــــــــــــــــا لازانيــــــــــــــــــ يمممممم ــــــــــــــــــا لازنيا [size=16] المقادير لازانيا جبن مزوريلا زعتر بري الصوص الأبيض اللحمه الحمراء الصوص الأبيض على النار حطي شوي زبده ثوم بصل خليهم يتحمرون و أضيفي مكعب ماجي كريمه خفق اللحمه حطي لحم مفروم وحركيه لين يتفكك , أضفي ثوم مهروس وبصل مقطع و حركيهم , أضيفي البهارات اللي حابتها هنا حطينا شوي بهارات مشكله و شوي كركم و ماجي عصير الطماطم اللي يجي بعلبه معدنيه خلي الأشياء تمتزج مع بعض لين يبقى شوي سايل بس اسلقي شرايح الازانيا , إذا شلتيها عن المويه ونشفت شوي افرديها بصحن وحطي بنهايتها حشوه اللحم , فوقها الصوص الأبيض ورشي فوقهم جبن موزريلا , ولفيها زي الرول حطي شوي من الصوص الأبيض بصينيه الفرن وصفي فوقهم لفائف اللازانيا , كذا حطي فوق اللازانيا باقي اللحمه و برضو فوقها باقي الصوص الأبيض , خليه يتغلغل رشي جبن موزريلا فوقها اوريقانو أو ريحان مجفف ودخليها الفرن ~ [/size] الموضوعالأصلي : لازانيــــــــــــــــــ يمممممم ــــــــــــــــــا // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: مصطفي بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |