جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
السبت 11 يوليو - 0:52:12 | المشاركة رقم: | |||||||
جوهري
| موضوع: طريقة عمل السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه طريقة عمل السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه [size=30]طريقة عمل السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه[/size] [size=30][/size] [size=30]تصوير منال العالم [/size] [size=30]المقادير: 2/1 1 كيلو سمك 10 فص ثوم 1 ملعقة كبيرة كركم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة برش ليمون 2/1 كوب عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة شطة مجروشة 2 ملعقة صغيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود[/size] [size=30]الحشو 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة 1 حبة متوسطة ليمون شرائح 1. في وعاء محضرة الطعام ضعي الثوم، الكركم، زيت الزيتون، برش الليمون، عصير الليمون، الشطة المجروشة، الملح والفلفل، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على صلصة كركم ناعمة ومتجانسة. 2. أحضري صينية فرن واسعة تكفي لحجم السمك المستعمل. ضعي قطعة من ورق الألمنيوم في الصينية لتغطي القاع. 3. وزعي الصلصة في داخل وعلى خارج السمك. إدعكي بخفة ليتشرب السمك بصلصة الكركم. (يمكنك تغليف السمك بقطعة من النايلون ووضعه في البراد لعدة ساعات ليتشرب بطعم الصلصة.) 4. ضعي السمك في الصينية. وزعي الكزبرة وشرائح الليمون في داخل السمك. 5. غلفي السمك بقطعة من ورق الألمنيوم وضعي في فرن على درجة حرارة ٢٠٠م لمدة ٦٠ دقيقة. تخلصي من ورق الألمنيوم وأعيدي السمك في الفرن لمدة ٥ او ١٠ دقائق ليتحمر سطحه ويصبح لونه مشهي. 6. قدمي السمك مباشرة مع سلطة الطحينة والبطاطس المقلي.[/size] الموضوعالأصلي : طريقة عمل السمك بالكركم لن تنسوا مذاقه // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: مصطفي بربار
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |