جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: فنون منوعة |
الجمعة 10 يوليو - 23:34:43 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كنافة بالكريمة ( قائمة الافطار اليومي ) كنافة بالكريمة ( قائمة الافطار اليومي ) حلويات مغربية للعيد : الفقاص بالشكلاط ابيض و الفواكه المعسلة كنذوبوا الشكلاط ابيض في بان ماري تم نزيله من فوق النار و نضيف الفواكه المعسله مقطعة و اللوز محمر و مهرمش و القليل من البسكوي مطحون كان شاط ليا تم نتركه يشد في راسو شويه يعني يكون بحال العجينة تم نعملوا حربل حسب الحجم اللي بغيتوا تم نمرمدوه في اللوز مهرمش و يمكن تغطيوه بالشكلاط اسود مذاب ملي يقصاح في التلاجة نقطعوه بحال الفقاص (يمكن نزيدوا اللي بغينا بحال الزبيب مقطع او المشماس يابس مقطع او اللي بغيتوا و اللي موجود عندكم و نقدروا نغيروا الشكلاط ابيض بالاسود) [url=http://3.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-N71Km7DixNk/U8-00VNuwgI/AAAAAAAAhwI/rgBrJiMZBAg/s1600/4.jpg][/url] حلويات مغربية للعيد : الشكلاط اسود باللوز مهرمش نذوبوا الشكلاط اسود في بان ماري تم نضعه في السيليكون و نضع وسطه اللوز مهرمش او اللي بغينا تم نغطيوا بالشكلاط حتى نعمروهم مزيان تم نضع السيليكون في التلاجة حتى يقصاح سابلي بالشكلاط ابيض [url=http://2.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-NYWwOLQO5uQ/U8-0-vK6IxI/AAAAAAAAhwY/IENeVm7AigE/s1600/6.jpg][/url] حلويات مغربية للعيد : اي عجينة سابلي عندكم انا العجينه اللي درت هي هادي كتجي هشيشة بزااااف حيت فيها النشا المقادير(العبار بكاس عنبة) 250 غ زبذة رطبة 1 كاس صغير سكر كلاصي 1 كاس زيت 2 بيضات 4 م ك نشا قليل من الخميره ديال الحلوى +ملح دقيق حسب الخليط الطريقة نجمعوا كل المقادير بالترتيب تم نضبف الدقيق حتى تصبح كرة تم نسرحوها بين جوج ميكات كبار (كتجي اسهل في التسراح) تم نقطعوها بقطاعة دائرية عادية تم فوق لاطة تم في الفرن. نلصقوا كل جوج( بالشكلاط مذاب في بان ماري مع بسكوي مطحون) تم نغطسوا الحلوة في الشكلاط ابيض مذاب ملي يقصاح نعملوا خطوط بالشكلاط اسود [url=http://4.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-HgT9A198G50/U8-1CHeB3xI/AAAAAAAAhwg/Riur62wc23E/s1600/7.jpg][/url] حلويات مغربية للعيد : حلوة RIALTO هادي كنسميها RIALTO بحال البسكوي اللي كنشريوه غير هدا الشكل ديالوا احسن [url=http://1.bp.-- # %D9%88%D8%B5%D9%84%D8%A9 %D9%85%D9%85%D9%86%D9%88%D8%B9%D8%A9 1057 # --/-zuMYn10OMmo/U8-1EjGcxMI/AAAAAAAAhwo/dktFOeN1V_4/s1600/8.jpg][/url] الموضوعالأصلي : كنافة بالكريمة ( قائمة الافطار اليومي ) // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |