جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 10 يوليو - 19:50:14 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: شوربه بفواكه البحر شوربه مغذيه وتحتوى على الكثير من الفوائد وتقدم مع أطباق رئيسية للأسماك. شوربه بفواكه البحر شوربه مغذيه وتحتوى على الكثير من الفوائد وتقدم مع أطباق رئيسية للأسماك. شوربه بفواكه البحر شوربه مغذيه وتحتوى على الكثير من الفوائد وتقدم مع أطباق رئيسية للأسماك. [img(577.1666660000001px,446.16666599999996px)]http://paltimes.net/new/images/uploads/022015/re_1423563100.jpg[/img] وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 60 دقيقة تكفي لـ 5 أشخاص المقادير سمك فيلية ،مقطع مكعبات , 1/4 كيلو سمك فيلية ،مقطع مكعبات , 1/4 كيلو كالامارى، مقطع مكعبات , 1/4 كيلو نستلة باشميل , 1 علبة جزر، قطع , 1 حبة كرفس , 3 عود بصل , 1 حبة كريمة لبانى , 1/4 كوب lلح وفلفل , حسب الرغبة طريقة التحضير يقشر الجمبرى ويترك القشر جانبا فى إناء عميق يوضع قشر الجمبرى والبصل والكرفس والجزر ويترك ليغلى لمدة ساعتين ثم يصفى الخليط ويوضع جانبا. فى طاسة لا تلصق يحضر نستلة باشميل كما هو مكتوب عليه ثم يضاف خليط الجمبرى والكريمة اللبانى ويضاف السمك والجمبرى والكالامارى ويترك ليغلى على نار متوسطة. تخفض درجة الحرارة وتترك الشوربة حتى تطهى، تتبل بالملح والفلفل الموضوعالأصلي : شوربه بفواكه البحر شوربه مغذيه وتحتوى على الكثير من الفوائد وتقدم مع أطباق رئيسية للأسماك. // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نمر مقنع
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |