جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 10 يوليو - 19:38:30 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة تحضير الكراب طريقة تحضير الكراب المقادير بيضة نص كاس حليب ملعقة صغيرة سكر نص ملعقة صغيره ملح [size=32]نخفقهم ثم نضيف لهمنص كاس دقيق(يفضل الفرينة)[/size] التحضير [size=32]نتركهم نص ساعة نجهز القلاية وندهنها بقليل من الزبدة او الزيت ونبدا نصب الكريب و نقلب في كل المرة حتى تستوي[/size] في الأخير نحشوها بالشوكولاتة(يفضل النتيلا) و أحد انواع الفواكه ..(اختياري) ثم نلفها و تقدم للأكل. الموضوعالأصلي : طريقة تحضير الكراب // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نمر مقنع
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |