جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 10 يوليو - 19:36:03 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: “طريقة عمل خبز بالسمّاق والثوم بالصور” “طريقة عمل خبز بالسمّاق والثوم بالصور” المقادير: خبز إفرنجي: 1 باجيت أو 2 خبز من الحجم الأصغر 1/2 كأس زيت زيتون 3 ملاعق كبيرة سمّاق 2-3 فصوص من الثوم ملح وفلفل حسب الرغبة بقدونس للتزيين طريقة التحضير: طبق سهل وسريع جداً، والنتيجة روعة. بالإمكان تحضيره عندما يتوفر خبز بايت(بدلاً من كبّه). نقطّع الخبز الإفرنجي لشرائح مدوّرة، ونضعه في صينيّة الفرن. نخلط الزيت، السمّاق والملح والفلفل بواسطة شوكة. نضيف الثوم بعد فرمه ناعماً للخليط ونحرّك. نوزّع الخليط على قطع الخبز . ندخلها إلى فرن بدرجة حرارة 200 مئويّة لمدّة 10 دقائق. ثم نضعها في صحن التقديم ونزيّنها بالبقدونس صحتين وعافية. الموضوعالأصلي : “طريقة عمل خبز بالسمّاق والثوم بالصور” // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نمر مقنع
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |