جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الجمعة 10 يوليو - 19:31:17 | المشاركة رقم: | ||||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة تحضير الكراب طريقة تحضير الكراب المقادير بيضة نص كاس حليب ملعقة صغيرة سكر نص ملعقة صغيره ملح [size=32]نخفقهم ثم نضيف لهمنص كاس دقيق(يفضل الفرينة)[/size] التحضير [size=32]نتركهم نص ساعة نجهز القلاية وندهنها بقليل من الزبدة او الزيت ونبدا نصب الكريب و نقلب في كل المرة حتى تستوي[/size] في الأخير نحشوها بالشوكولاتة(يفضل النتيلا) و أحد انواع الفواكه ..(اختياري) ثم نلفها و تقدم للأكل. المقادير بيضة نص كاس حليب ملعقة صغيرة سكر نص ملعقة صغيره ملح نخفقهم ثم نضيف لهمنص كاس دقيق(يفضل الفرينة) التحضير نتركهم نص ساعة نجهز القلاية وندهنها بقليل من الزبدة او الزيت ونبدا نصب الكريب و نقلب في كل المرة حتى تستوي في الأخير نحشوها بالشوكولاتة(يفضل النتيلا) و أحد انواع الفواكه ..(اختياري) ثم نلفها و تقدم للأكل. الموضوعالأصلي : طريقة تحضير الكراب // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: نمر مقنع
| ||||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |