جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 8 يوليو - 23:20:59 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: محشي البطاطا باللحم محشي البطاطا باللحم محشي البطاطا باللحم البطاطا من أشهر الأطعمة وأكثرها انتشارا في العالم تنمو تحت الأرض ولها قيمة غذائية كما لها أضرار صحية أيضا..تحتوي البطاطا على نسبة 80% ماء و20 % مواد صلبة ويكون النشاء 85% من المواد الصلبة لذا فهي تساعد على زيادة الوزن بشكل ملحوظ..وفي المطبخ تجهز البطاطا بعدة طرق منها المقلية والمشوية والمهروسة والمسلوقة ووصفة اليوم هي محشي البطاطا باللحم طريقة شهية نقدمها لكم: مقادير محشي البطاطا باللحم : كيلو بطاطا متوسطة مغسولة ومحفورة ربع كيلو لحم مفروم ناعم نصف كوب بصل مفروم ناعم ربع كوب صنوبر 3ملاعق زيت نباتي ملعقة زبدة ملح وفلفل اسود ورشة قرفة ربع لتر ماء 3ملاعق عصير ليمون زيت للقلي طريقة التحضير: 1-لتحضير الحشوة:نحمر الصنوبر بالزيت والزبدة معا ثم يرفع الصنوبر ونضيف البصل ليذبل ثم اللحم المفروم مع الملح والبهارات وعند الاستواء نضيف الصنوبر ونقلب ليبرد. 2-نحمر البطاطا بالزيت ثم نرفعها ونحشيها باللحم والصنوبر 3-نصف البطاطا في صينية الفرن على ان يكون رأسها للأعلى ونضيف المار ورشة ملح وعصير الليمون 4-تدخل الفرن 20 دقيقة ثم تسكب وتقدم ساخنة مع الرز الموضوعالأصلي : محشي البطاطا باللحم // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |