جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 8 يوليو - 23:05:31 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: صدور الدجاج المحشية جبنة صدور الدجاج المحشية جبنة صدور الدجاج المحشية جبنة المكونات زيت 4 قطعة صدور دجاج مخلية وبدون جلد 125 جرام جبنة كريمة 125 جرام جبنة شيدر نصف كوب لبن 1 كوب عيش توست محمص مطحون 125 جرام جبنة بارميزان 2 فص ثوم مطحون 2 ملعقة كبيرة زبدة سايحة 1 ليمون معصورة ربع ملعقة كبيرة ملح ربع ملعقة كبيرة بابريكا طريقة الطهي سخنى الفرن على درجة 175. فى صينية فرن، وإدهنيها بالزيت ، وإحفظيها. إفتحى صدور الدجاج من النصف . و إحشى كل صدر بقطعة جبنة شيدر، وملعقة جبنة كريمى، وإقفلى الصدر . ثم ضعى اللبن فى ابريق واسع أو طبق غويط، وفى طبق آخر إخلطى الجبنة البارميزان مع العيش المحمص المطحون. وضعى صدور الدجاج وغطسيها فى اللبن، ثم غطسيها من الجانبين فى خليط الجبنة والعيش المطحون، ورصيهم فى صينية الفرن المدهونة زيت. ثم ضعى الزبدة فى كاسارولة صغيرة على نار متوسطة،وضيفى عليها عصير الليمون والثوم المفروم، وقلبيهم، ورشيهم على الدجاج، ثم رشى الملح والبابريكا. ودخلى الصينية فى الفرن وإتركيها لمدة نصف ساعة، حتى تستوى . و تقدم . الموضوعالأصلي : صدور الدجاج المحشية جبنة // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |