جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الأربعاء 8 يوليو - 23:01:46 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: ۞ صينية بطاطس بالفراخ ۞ ۞ صينية بطاطس بالفراخ ۞ صينية بطاطس بالفراخ ۞ صينية بطاطس بالفراخ المقادير: · كيلو بطاطس · دجاجة مقطعة إلى أربع قطع أو ثماني قطع · 4 جزرات (اختياري) · ليمونة · 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح · 6 فصوص ثوم كبيرة · ملح وفلفل أسود وكمون وبهارات وورق لاورى · 2 كوب مرقة دجاج أو ماء إن لم تقومي بسلق الدجاج قبلها · ملعقة زبد الطريقة: 1- تبلي الدجاج بالبصل والثوم والبهارات والملح والفلفل والليمون لساعة تقريبًا 2- قطعي البطاطس والجزر إلى شرائح متوسطة السمك 3- اخلطيها مع خلطة الخضار والتتبيلة واتركيها لعشر دقائق 4- رصيها في صينية بحيث يكون الخضار في الأسفل والدجاج أعلاه 5- أذيبي الزبد في المرق أو اغلي الماء وأضيفي إليه مع مكعب مرق دجاج 6- أضيفي السوائل واتركي الصينية على النار لعشر دقائق حتى تغلي 7- أدخليها فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة حتى تنضج وتابعيها إن احتاجت بعض الماء أوالمرق 8- قدميها مع الأرز الأبيض ملحوظة: يمكنك إضافة كوب عصير طماطم كما تفعلين بصينية البطاطس باللحم إن رغبت وإن كانت بدون عصير طماطم ذات طعم مميز. جربيها بالطريقت الموضوعالأصلي : ۞ صينية بطاطس بالفراخ ۞ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: التونسية سوسة
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |