الثلاثاء 7 يوليو - 1:45:39 | المشاركة رقم: |
عضو نشيط
إحصائيةالعضو | عدد المساهمات : 953 | تاريخ التسجيل : 11/03/2015 |
|
| موضوع: طريقة عمل بسكويت جوز الهند طريقة عمل بسكويت جوز الهندالمكونات
- 2 كوب دقيق
- رشة ملح
- كوب زبد بدرجة حرارة الغرفة
- ربع كوب سكر بودرة
- 3 صفار بيض
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة صغيرة فانيليا
- 3 ملاعق كبيرة جوز هند
- بياض بيضة لدهان الوجه
طريقه الطهى
- في وعاء نظيف ينخل الدقيق , رشة الملح , البيكنج بودر , الفانيليا , السكر البودرة ثم نضيف جوز الهند .
- يضاف الزبد الي الخليط السابق و يفرك بأطراف الأصابع الي أن يختلط تماما مع الدقيق مع رفع الأيدي الي أعلى أثناء الفرك .
- نقوم بعمل حفرة صغيرة في وسط خليط الدقيق و الزبد ونضيف البيض ( واحدة بواحدة ) مع العجن جيدا - عجنت بايدي من غير مضرب او عجانة - حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل.
- تترك لترتاح قليلا حوالي ربع ساعة تقريبا و هي مغطاة ثم تشكل يمكن بماكينة البتي فور أو قمع الحلواني.
- يدهن الوجه ببياض بيضة و يرش السطح بجوز الهند ثم توضع في الرف الأوسط من الفرن على حرارة هادئة ( 160 تقريبا ) لمدة من 15 -20 دقيقة حتى تحمر من أسفل و تترك لتبرد و تقدم .
|
| |