جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 1:44:36 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: تارت الاناناس والميرنغ تارت الاناناس والميرنغ [size=32]تارت الاناناس والميرنغ[/size] المكونات: [*]لتحضير العجينة: [*]زبدة - 150 غرام [*]زبدة للدهن - بحسب الحاجة [*]دقيق - 150 غرام [*]سكر بودرة - 150 غرام [*]صفار بيض - 1 [*]قرفة مطحونة - رشّة [*]ملح - رشّة [*]لتحضير الحشوة: [*]أناناس - علبة [*]كريمة طازجة - نصف كوب [*]بيض - 2 [*]خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة طريقة العمل: 1- لتحضير العجينة: ضعي الزبدة والسكر والقرفة والملح وصفار البيضة في وعاء واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح المزيج سلساً. 2- أضيفي الدقيق تدريجياً مع الخلط المستمر حتى تحصلي على عجينة متماسكة. 3- مدي العجينة على سطح صلب منثور بالدقيق ثمّ ضعيها في صينية تارت مغلفة بورق زبدة. 4- إحدثي ثقوباً في قعر الصينية بواسطة شوكة، غلفيها بورق قصدير ثمّ أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة . 5- لتحضير الحشوة: صفّي شرائح الأناناس واحتفظي بالعصير. 6- أفصلي زلال البيض عن صفاره. 7- ضعي صفار البيض والكريمة الطازجة وكوب من عصير الأناناس في وعاء واخلطي جيداً بواسطة المضرب الكهربائي حتى يصبح المزيج سلساً. 8- أخرجي الصينية من الفرن وأزيلي ورق القصدير. 9- أسكبي المزيج على التارت ثمّ صفّي شرائح الأناناس على الأطراف بشكل دائري. 10- أعيدي الصينية إلى الفرن واتركيها لحولى 10 دقائق. 11- أخفقي زلال البيض مع الفانيليا في وعاء بواسطة المضرب الكهربائي حتى تحصلي على مزيج الميرنغ. 12- أخرجي الصينية من الفرن وادهني الميرنغ في وسط التارت. 13- أعيدي التارت إلى الفرن لـ10 دقائق إضافية. 14- أخرجي التارت من الفرن وضعيها في طبق التقديم. الموضوعالأصلي : تارت الاناناس والميرنغ // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |