جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 1:42:59 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: خبز الباباروتي خبز الباباروتي خبز الباباروتي المقادير: مقادير العجينة: 3 ونصف كوب طحين. ثلث كوب سكر. ملعقة صغيرة ملح ومثلها بيكنج باودر. ملعقتان حليب بودرة. نصف كوب زبدة بحرارة الغرف. بيضة. ملعقة كبيرة مسح خميرة. كوب ماء. مقادير الحشوة: زبدة. مقادير القشرة أو الكريمة: ثلاثة أرباع كوب زبدة. ثلاثة أرباع كوب سكر مطحون. ملعقة نسكافيه مذابه بملعقة ماء. ملعقة صغيرة قرفة. بيضة. ثلاثة أرباع كوب طحين أبيض. طريقة التحضير: نخلط الحليب والسكر والحيب والملح والخميرة. نضيف البيض والماء ونعجنها ربع ساعة باليد..طبعا الماء نضيفه قليلا قليلا. نضيف الزبدة بالتدريج حتى تصبح ناعمة ملساء مطاطية ونقسمها 8 أقسام. نقسم كل قطعة من الثان إلى قسمين بهذا تصبح 16 قطعة. نكورها جيــدا ونغطيها بنايلون لمدة 15 دقيقة. بعد أن ارتاحت نفردها باليد ثم نضع مكعب زبدة… مقدار الزبدة حسب الرغبة. نرجع نكورها جيدا ونتركها أقل شئ ساعة. في هذه الأثناء نصنع القشرة ونضرب الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية ثم نضيف البقية عدا الطحين. نضيف الطحين تدريجيا. نضع الكريمة في كيس حلواني أو قمع أو كيس نايلون ونتركه فالثلاجة. بعد انتهاء الساعتين نسخن الفرن إلى 200 مئوية. الموضوعالأصلي : خبز الباباروتي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |