جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 1:29:20 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: كرات اللحم النباتية (سيطان) كرات اللحم النباتية (سيطان)
المقادير: لتحضير كرات اللحم النباتية (سيطان): سيطان: 900 غرام بصل مجفف: 400 غرام ثوم: 40 غرام بقدونس: 60 غرام دقيق القمح الأسود: 90 غرام دقيق العلس ملح وبهار حسب الذوق زيت قلي لتحضير صلصة من دون بندورة: جزر / بصل / كرفس / دشمندر عجينة الأوميبوشي (Umeboshi) صلصة سويا تماري (Tamari) للتزيين: بازلاء خضراء جزر ملح بحري الموضوعالأصلي : كرات اللحم النباتية (سيطان) // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |