جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 1:15:07 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: سمك محشي سمك محشي سمك محشو لذيذ... طبعا بعد غسل السمك جيدا نبدا بعملية تحضير الحشوة ونبدا باسم الله. من الاحسن فتحها من الظهر بهاذ الطريقة كي نحشوها بطريقة صحيحة فرمسيل (الشعرية الصينية) نضغها في الماء الغليان حتى تلين معدنوس مقطع وقزبر نصف كاس زين زيتون مقدار من الكورنيشون ( خيار مخلل) والجزر مخلل والليمون مخلل ايضا الفلفلة وحبة طماطم مقطعة حسب الرغبة فطر اسود الدي وضعناه في ماء نخلطوا العناصر كلها مع اضافة ثوابل السمك المعروفة (فلفل احمر مسحوق وملون اصطناعي و كمون وفلفل اسود و زنجبيل وقليل من الملح لاننا سنضع عصير الليمون مسحوق فلفل احمر حار و ملح * ثوم *عصير ليمونة ونضيف وورقة الغار ( ورقة موسى ) لانها تعطي نكهة عجيبة ثم نضيف علبة طن بلا زيت ونحشي السمكة ندخلوها للفران نشعلو اعليها الجهة السفلى نضيف الفلفل الاخضر الحلو الى دوائر كدلك الطماطم تقشر وتقطع الى دوائر ونشعل الفرن الطبقة العلوية ونترك السمكة تحمر وبالصحة والراحة الموضوعالأصلي : سمك محشي // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |