جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 1:04:37 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: دجاج على الطريقة الصينية دجاج على الطريقة الصينية دجاج على الطريقة الصينية المقادير: صدور دجاج مقطعة مكعبات الكمية حسب الرغبة. ثوم وجنزبيل وبهارات صينية أو عادية. بصل وفلفل حلو وجزر وملفوف. كاتشب وصويا صوص ونشا وزيت سمسم أو زيت نباتى. نصف ملعقة بودرة بصل ومثلها من بودرة الثوم إذا رغبت بنكهة قوية. طريقة التحضير: نخلط الدجاج مع الثوم المفروم والجنزبيل والبهار وملعقتي النشا ونتركه نصف ساعة ثم نرفعه على النار في مقلاة فيها القليل من الزيت. في نفس المقلاة بعد تسوية الدجاج يضاف البصل ونتشوحه إلى درجة تسويته. يضاف الثوم المفروم والجنزبيل والفلفل الحلو وممكن أيضا البصل الأخضر. يضاف الجزر والفلفل الحلو والبهار ونشوحهم. بعد تشويحهم يضاف الملفوف حتى يطرى. نضيف فنجان قهوة صغير كاتشاب ونصف فنجان صويا صوص ونضيف قطع الدجاج. الموضوعالأصلي : دجاج على الطريقة الصينية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |