جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 1:03:33 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: طريقة تحضير البسكاتي الإيطالي بالنسكافيه و اللوز طريقة تحضير البسكاتي الإيطالي بالنسكافيه و اللوز [IMG] المقادير • 2 كوب دقيق • 1 ملعقة كبيرة باكينج باودر • ½ كوب زبدة • ½ كوب سكر بني • ½ كوب سكر أبيض • 1 ملعقة كبيرة نسكافيه إسبرسو • 1 ملعقة صغيرة قرفة • 2 بيض • ½ ملعقة صغيرة فانيليا • 1/2 كوب لوز قطع صغيرة طريقة التحضير • ضعي الزبدة والسكر مع النسكافيه إسبرسو في العجانة (الخفاقة) واخفقي جيداً، حتى تتجانس المكونات وتحصلين على قوام كريمي. • أضيفي البيض، واحدة تلو الأخرى، واستمري في الخفض حتى تحصلي على قوام هش .. ثم أضيفي الفانيليا. • إخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والقرفة .. أضيفي الخليط بالتدريج واستمري في العجن حتى تحصلي على عجينة متجانسة .. أضيفي اللوزالمقطع. • قومي بفرد ورق زبدة في قاع صينية مستطيلة .. ثم إفردي العجينة بشكل متساوي على أن تكون بسمك 2 سم. • سخني الفرن على درجة حرارة 180 وأدخلي الصينية واتركيها لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدي من النضج. • أخرجي الصينية من الفرن، واتركيها حتى تبرد، ثم قطعيها إلى شرائح طولية. • رتبي وحدات البسكويت على صاج مغطى بورق زبدة .. ادخلي الصاج الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق أو حتى تحصلين على قوام مقرمش. • اخرجي صينية البسكويت واتركيه جانباً حتى يبرد، ثم قدميه على ورق دانتيل واستمتعي بأحلى بسكويت من عمل يدك. الموضوعالأصلي : طريقة تحضير البسكاتي الإيطالي بالنسكافيه و اللوز // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |