جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 1:00:36 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: سلطة الدجاج الدائرية سلطة الدجاج الدائرية المقادير : صدر الدجاج: 600 غراماً بندورة: 50 غم (مجففة) الحبق الأخضر: 15 ورقة الخس الإفرنجي: 300 غراماً (الأحمر والأخضر) البندورة الكرزية: 100 غراماً السمسم: 100 غراماً زيتون أسود: 100 غراماً ملح: رشّة البهار الأبيض: رشّة طريقة التحضير 1. تدقّ صدور الدجاج، ومن ثم يضاف اليها الملح والبهار الأبيض. توضع حبّات البندورة المجفّفة والمقطّعة إلى مكعبات صغيرة ومتساوية مع حبات الزيتون الأسود المقطّعة أيضاً إلى مكعبات صغيرة ومتساوية، بالإضافة إلى أوراق الحبق على صدور الدجاج. 2. تلفّ الصدور وتغلّف بورق من النايلون على شكل "رولو" Rolls ، وتطبخ على البخار لمدة 20 دقيقة. 3. يحمّر السمسم في مقلاة صغيرة، ومن ثم يغمّس فيه الدجاج بعد أن يبرد. 4. يقطّع "رولو" الدجاج إلى شرائح متساوية، ويوضع في طبق التقديم الذي نزيّنه بأوراق الخس الأجنبي الأحمر والأخضر، وحبّات البندورة الكرزية. 5. تقدّم هذه السلطة مع صلصة الحامض أو الخلّ. الموضوعالأصلي : سلطة الدجاج الدائرية // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |