جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
جواهر ستار التعليمية |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتديات جواهر ستار التعليميه المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى مع تحيات الإدارة |
|
جواهر ستار التعليمية :: مـــنـــتــــديــات الأسرة :: المطبخ العربي |
الثلاثاء 7 يوليو - 0:59:39 | المشاركة رقم: | |||||||
عضو نشيط
| موضوع: البريوش بنكهه الزبيب البريوش بنكهه الزبيب لبريوش بنكهه الزبيب البريوش هي وجبة فطار متكاملة و صحية و اليوم سوف نقدم لكي طريقة عملها و لكن بطريقة مختلفة بحشو الزبيب لتكوني مميزة و جديدة في عملها 816756-300x160 مقادير البريوش: 6 بيضات ملعقة كبيره ملح، نص كيلو دقيق أو 3 أكوب ونصف 2 باكو خميرة بيرة 5 ملاعق كبيره لبن دافئ ربع كوب سكر، كوب ونصف زبد بدرجة حرارة الغرفة طريقة عمل البريوش: – نبدأ خطوات طريقة عمل البريوش بخفق البيض مع الملح والدقيق فى الخلاط على سرعة بسيطة – إضافة الخميرة واللبن على العجينة، ونخلط السكر مع الزبد ثم نضيفهم إلى الخليط على دفعات وعندما يتجانس الجميع نزيد السرعة على أقصى حد لها – نعجنها 6 دقائق فى العجانة، ولاستكمال طريقة عمل البريوش، ندهن بولة بالزبد ونضع فيها العجين ونغطيها بالبلاستيك، ونتركه فى مكان دافئ لمدة ساعتين. – نرفع العجينة من البولة ونلقيها مثل الكرة عدة مرات ونغطيها مرة أخرى ونضعها فى الثلاجة 8 ساعات، ثم نخرجها ونشكلها بالأشكال التى نفضلها مثل الضفائر أو الكرات المفرغة – نتركها تختمر ساعتين ونغطى وجهها بخليط البيض مع اللبن وندخلها الفرن المسخن سابقا على درجة حرارة 175 لمدة ربع ساعة، ثم نزيد الحرارة لمدة 3 الموضوعالأصلي : البريوش بنكهه الزبيب // المصدر : ممنتديات جواهر ستار التعليمية //الكاتب: السلطان 12
| |||||||
الإشارات المرجعية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17) | |
|
| |
أعلانات نصية | |
قوانين المنتدى | |
إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان | إعــــــــــلان |